воскресенье, 10 февраля 2013 г.

яблочный торт с кремом

Нарезанные яблоки

Приготовить крем. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. В кастрюлю влить 2 столовые ложки воды, добавить яблоки. Нагревать на слабом огне, помешивая.

Приготовление белого яблочного торта

2 чайные ложки ванильного сахара.

200 г сливочного масла;

400 мл сметаны (20% жирности);

2-3 столовые ложки лимонного сока;

1 кг очищенных яблок;

Ингредиенты для крема:

480 г (3 стакана) муки.

3 чайные ложки разрыхлителя;

Ингредиенты для коржей:

Торт получается большим: диаметр 26 см, масса 2,5 кг.

Очень нежный и нежирный торт с оригинальным яблочным кремом.

Белый яблочный торт

16 Окт 2012, Автор: irigen

Белый яблочный торт

Комментарии к записи Ольга к записи Лина к записи ОбщениеПрисоединяйтесь:

Кулинария – разнообразная и увлекательная

Белый яблочный торт

Комментариев нет:

Отправить комментарий