Нарезанные яблоки
Приготовить крем. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. В кастрюлю влить 2 столовые ложки воды, добавить яблоки. Нагревать на слабом огне, помешивая.
Приготовление белого яблочного торта
2 чайные ложки ванильного сахара.
200 г сливочного масла;
400 мл сметаны (20% жирности);
2-3 столовые ложки лимонного сока;
1 кг очищенных яблок;
Ингредиенты для крема:
480 г (3 стакана) муки.
3 чайные ложки разрыхлителя;
Ингредиенты для коржей:
Торт получается большим: диаметр 26 см, масса 2,5 кг.
Очень нежный и нежирный торт с оригинальным яблочным кремом.
Белый яблочный торт
16 Окт 2012, Автор: irigen
Белый яблочный торт
Комментарии к записи Ольга к записи Лина к записи ОбщениеПрисоединяйтесь:
Кулинария – разнообразная и увлекательная
Белый яблочный торт
Комментариев нет:
Отправить комментарий